Булгакова поправила Елена Михаила

Поправила Булгакова моя Елена Михаила.
Сильней невежества людей нет во Вселенной сил.
Понять Гамлета слова — «...to know a man well were to know himself» — людям не поможет никакая сила.
Потому себя познания задачу и Михаил Булгаков не решил.


Рецензии