Взгляд в твои глаза...

А мне взглянуть ещё б хоть раз
В глаза твои безумно-карие
И столь манящие подчас,
Что бесконечно душу ранят мне

Но в них отражено лишь то,
Что ты увидеть можешь в зеркале.
И я прошу скажи, за что
Ты на куски сейчас рвешь сердце мне?

И пустота сейчас, увы
В глазах твоих, что цвета чайного.
И мне остались от любви
Лишь боль, лишь слезы, лишь отчаяние


Рецензии