Ах, как годы летят...

Ах, как годы летят, невозможно угнаться.
Вспять бы их повернуть да сначала начать.
И тогда можно было бы не ошибаться,
Эпизоды отдельные переписать.

Но тогда бы у всех жизнь была  под копирку,
Потеряла  всю прелесть и весь интерес.
Если люди появятся все из пробирки,
Не представить, как мир наш изменится весь.

Ведь рождение жизни – великое чудо
И великое таинство светлой любви,
Возникает как будто бы вдруг ниоткуда
И на свет появляются дети твои.

Жизнь прекрасна как раз, что она не похожа
На другие, и этим она хороша,
Жизнь должна быть с прекрасною песнею схожа,
Чтобы с ней в унисон твоя пела душа!


Рецензии