смп 693. Благодарю, пока живу...

Благодарю, пока живу,
Тебя за каждое мгновенье,
Прошу прощенья за сомненья
В летучих снах и наяву.

Я, что бы ни было со мной,
Принять, как должно, постараюсь.
И в страхах, в слабости покаюсь…
Мой Ангел, будь моей стеной!

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии