Я так давно не танцевала...

Я так давно не танцевала,
А ты, задумавшись застыл.
КружИтся люстра в центре зала,
Вдруг обретя полсотни крыл.
Оркестр мелодии меняет -
Мазурка, вальс звучит, кадриль,
А я пришла, зачем? Не знаю.
Глотать с портьер седую пыль?
Не подошёл. Ах, к черту гордость!
Сама на танец приглашу -
Ну не терять же мне возможность?
Несмелый! Я с тобой кружу!
И на дворе забылась осень -
Глядит с восторгом сквозь окно,
Как вихрь танца нас уносит.
***********************************
Давно мечтала? Да, давно...


Рецензии