По грехам болезни наши..

По грехам болезни наши,
Батюшка нам говорил;
А потом переобулся,
А потом он стал другим.

Говорил что нет ковида,
Целовали чашу мы;
Причащались с одной ложки,
Верули в его умы;;

Нарядился в космонавта,
Отпевать идёт Петра;
Едороса депутата..
Гомосека... Пидора...

Говорит чтоб мы кололись,
Попадём все вместе в рай;
Говорит владыка местный,
Поп наш сельский разъ@бай!


Рецензии