Средь грез

Еще неизданные  мысли
Роятся  в голове  моей.
Не рано ль,чтоб в умах  зависли
Перед дорогою  своей.

Ну, приземлясь на лист беззвучный,
УлОжатся  в ритмичный ряд.
Нашла для них  челнок подручный,
На дюнах обостряя взгляд.

Он, малый, радужно-воздушный
Наметил  место среди  строк.
Как работяга добродушный
Он присоседится бы смог.

Наброски образа неясны,
Как за туманной пеленой.
Они осуществить согласны
Закончить путь свой целевой.

Челнок для  сушки перевернут.
Средь грез стою  на  берегу.
В аншлаге занавес задернут:
Театру  снова помогу...


Рецензии