ДождалАсь, теперь я твой

Завязала волосы в пучок тугой
сзади на затылке
Гонишь о любви слова пургой
Мясо обгрызая прямо с вилки

Ты не знаешь что такое нож
И в какой руке его держать
Я скажу на это- ну и что ж?!
Ты зато умела ждать

Ты ждала до одури
мучаясь ночами
Ну когда же я в двери
заскребу ключами

И в валюсь на веселе
Пьяный и вонючий
И тебя прям на столе
Молча нахлобучу

...дождалАсь,теперь я твой
И хожу в прострации
Украшает паспорт мой
Штамп о регистрации
 
     Доходился ,блин.


Рецензии