Улыбнись

Ну, улыбнись! Твоя  улыбка  с  речью
Мне  освещает  путь  по  жизни  грешной.
Я  всё  отдам  за  краткий  миг  с  тобою
И  задохнусь  от  счастья  под  рукою,
Твоей  рукой, надёжной  и  хранящей.
В ней  мир  земной  моих  надежд на счастье.
Надежд  смешных, что  не  предашь  ты  всуе
Меня  без  средств, нагую  и  босую.
Ведь  я  тебе  всё  отдала, любимый,
О, не  смотри  теперь  тоскливо  мимо.
Причастен  ты  ко  всем  моим  невзгодам,
Причастен  к  дням, бегущим, и  погоде.
Моей  душе, которая  страдает -
Твою  любовь, любимый, провожает. 


Рецензии