Если это любовь...

Ты вернешься, ты придешь...
По другому просто быть не может...
Если это любовь, если это любовь -
Ты придешь, мой, весь мой и родной до дрожи...

Нет и кусочка кожи, что не касалась тебя...
Пусть хоть мысленно... Пусть невозможно...
Если это любовь, если это любовь -
Вновь все станет простым, что так сложно...

Если это любовь, если это любовь...
Не отдай никому наши чувства...
Правдой станет любая ложь...
Я поверю тебе, я поверю тебе
Просто и безискусно, мне пусто...

В сердце пусто... Других целовать,
Время тратить лишь зря, я знаю...
Если это любовь, если это любовь...
Вновь друг друга найдем даже проще, чем потеряли...

Если это любовь, если это любовь...
Отзовись, позвони мне днем или ночью...
Я сорвусь, прилечу, я отликнусь  на зов...
Если это любовь, то случится такое точно!

Не отдай никому наши чувства, Сбереги, сохрани, обними...
Сделай что-то, чтоб стало не пусто,
Чтобы нежностью полнился мир...

Если это любовь...


Рецензии