Мы живем под дождями, рисуя сердечки...

Мы живем под дождями,
Рисуя сердечки,
Мониторы нам вторят:
Допиши же строку.
Многоточия есть —
Так ещё интересней,
Я сегодня опять
Пред тобою в долгу’…

Пишем много и часто,
О грусти, о счастье,
О любви размышляем,
Мир деля пополам.
Только правды ведь всей
Никогда не узнаем,
Если «встреча» за «встречей»,
Только лишь — в соцсетях…

А давай на перроне,
Под «крик» паровоза,
Заглянем-ка однажды
Друг другу глаза.
И защемит в груди,
(Может быть — непогода),
Ну, а может — любовь,
Научившая ждать…
(Ника)
Август 2021


Рецензии