Солнышко

Погулять по заснеженным улицам
И вдохнуть внутрь лёгкую свежесть...
Выходи, посмотри на солнышко
И его безграничную щедрость.

Наше солнце, лучами добра
Одарило уже весь мир...
Отдыхать не идёт никак,
Освещает небесный пир.

Улыбнись ты ему, помаши!
Погуляв, попроси отдохнуть...
Успокой, что и без него,
Мы продержимся, как нибудь.

Что за ночью наступит день,
Перемены осветят путь...
Пусть спокойно идёт уже,
В тёмной комнате отдохнуть.

(Картинка из интернета)
#СамСебеПоэт #Автор #Солнышко #ДарияКнязТяпина #Ремонт #Гуляния #Стихи #МояРифма #СетеваяПоэзия #Балаково #СетевойПоэтизм #Россия


Рецензии