***

Святая истина - она на то и та,
Что вместе с нею покидает маета.
Она не формула, не догма, не клише,
Она - гарантия спокойствия в душе.

Познавший истину не спорит, не ворчит:
Он выше этого, поэтому молчит.
А если все же припекает иногда,
То, значит, истина какая-то не та...


Рецензии