Установка - бумеранг!

Придет время - поставлю посреди Земли боевую установку.
Поражающую всех!
Суть ее действия будет проста:
Если кто-то запустит ракету, выпустит пулю из пистолета,
Тут же обратку получит в ответ.
Установка - бумеранг!
Все, что пошлешь во вред другим - получишь себе любимому в лоб!


Рецензии