СНЫ

К нам прилетают сновиденья,
Как будто кадры из кино,
Они влетают привиденьем
Сквозь крышу, двери и окно.

Для них преград не существует –
Нет ни таможни, ни границ,
Во сне от радости танцуем,
Иль падаем от страха ниц…

И часто мы, во сне летая,
Над городами иль селом,
Волшебной птицею порхаем
И видим свой родимый дом.

Родных людей мы видим с нами,
Которых нет уже давно,
От встреч ликуем часто сами, -
Мы в мир внедряемся иной.

Быть может он и существует
Здесь в нашей жизни. Лишь во сне
Его мы видим. Жаль минует
Счастливый миг тебе и мне…


Рецензии