Как хорошо быть волшебником

Как хорошо быть волшебником,
Счастье дарить невзначай.
В дом приходить добрым вестником,
Нежно сдувая печаль.
Мир я раскрасила б красками,
Чтоб в них звенел детский смех.
Дни, всем покажутся сказками,
Жив добротой человек.

Припев:
Солнце развесит улыбки,
Словно на ёлке огни.
И заиграют на скрипке,
Красочной радугой дни.

Сказку вы верой украсьте,
Звёзды загадок полны. 
В праздник подарят вам  счастье,
Маги  волшебной страны.

Вы не спугните мечтания,
Не загасите рассвет.
Чтобы сбывались желания,
В детство храните билет.


Рецензии