Самоуничтоженцам посвящается

Когда над головой сгустились тучи,
И солнца нет неделю, месяц, год,
Когда конец мечтам в навозной куче,
Поверь, мой друг, что всё это пройдёт.

Будь терпелив, усерден, методичен,
По капле камень точит и вода,
Нет ничего сильнее мощной воли,
Она порой являет  чудеса.

Брось алкоголь, в себя влюбись скорее,
Себе свою заботу подари,
Наркотиками, вредною едою,
Родное тело, друг мой, не трави.

Стань для себя заботливым, как мама,
Дай отдых, сон, защиту и любовь,
Не ожидай, что каждый понимает,
Тебя и то, к чему он  не  готов.


Рецензии