Наш храм...

Наш храм наполненный благодатью Божьей,
Наш храм построен на любви Христовой,
Мы чада в нём ищущие непрестанно истину -
Окутанные тёплым отношением друг к другу.
Наш храм - это прибежище абсолютно для каждого,
Молитва в сердцах - это главная задача
Общение с Господом там бывает всегда,
Когда искренно обращаемся с верой к святым
Они внимают молитвам воссылаемые им.
Наш храм - это отрада, где собирается духовная семья
Во имя Господа нашего Иисуса Христа.
Наш храм - это вечность, ведь это Тело Христово
Мы в нём Его возлюбленные дети спасающие душу.


Рецензии
Христина, хорошее стихотворение, тёплое и исполненное истинной веры.

Надия Медведовская   27.08.2023 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю)

Христина Аистова   10.09.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.