Юрий Антонов

Своё лицо, неповторимое,
Доброе и ненаивное.
И море и тропа на твёрдый берег,
Без острых тем, спокойный твёрдый мелех.
И городской и весь природный наш простор
В поддержку, в мягкий жест, а не в укор.
Так движет он по жизни свой покой
Своей неповторимою рукой.
10.8.21


Рецензии