Исход насилия печален

У любого явленья причины,
разбираться всегда недосуг,
но буксует вакцины машина,
хоть её и пиарят вокруг.

В презентации были квартиры,
и доплаты за них старикам,
в лотереи пускали машины,
чтоб уколотых выстроить рать.

Оба мнения стенкой на стенку
в кровной битве сегодня сошлись,
каждый верит своей лишь идее
в острой жажде желания жить.

Сотни доводов за вакцину и против,
всюду вирус раздрая живёт,
и в Отечестве русском народном
ковид жатву насилия жнёт.

Это очень чревато конфликтом
и попытка доплаты плоха,
нужен выбор свободный и личный,
каждый сам всё решит для себя.
10.11.2021


Рецензии