Украина подобна гадюке

Гадюку на шее пригрели,
свободные земли отдав,
она обалдела сначала
от новых свалившихся прав.

Потом оборзела прилично
и стала соседям грозить,
и ядом любых обвинений
Россию стремилась травить.

Змея возгордилась безмерно,
с Америкой в дружбу вошла,
и с Турцией тоже в союзе,
у них байрактары взяла.

Теперь, заручившись поддержкой,
Змея-Украина уже,
готовясь к броску на Россию,
предчувствует славу в уме.

Нельзя быть лояльным к гадюкам,
нельзя даром земли дарить,
добро ведь гадюки не помнят,
всегда норовят укусить.
10.11.2021


Рецензии