Отрывная

Ой,меня лечить не надо
У меня-то нет проблем
Хоть повсюду виновата
И должна по жизни всем
Кто читает эти строки
Ненаверное поймет
Надоели экивоки
Я одна,душа поет
Оставайтесь,дорогая
У разбившихся корыт
Ваша рыбка золотая
На свободе,вот так финт.
Неожиданным сюжетом
Разыгравшийся финал
Дело было как бы летом
Было жарко,раб устал.


Рецензии