Иллюзия

Мы верим, всеми фибрами мы верим
В то, что и дерево в горшочке прорастет,
Наш мозг уж больно мягко это стелит,
Нам нравится, в иллюзиях полёт.

Реал мучительно банальный и жестокий,
И мы хотим волшебный самолет,
Быть может сон бы подошёл глубокий,
Но у иллюзий искренний подход.

И я хочу, я все отдам за это,
И я ищу в иллюзий в сером дне,
Но можно и сгореть, желая лета,
И оказаться на реальном дне.

И там остаться, вовсе без желаний,
И мир увидеть где-то в стороне,
И ты не знаешь, но уже изранен,
И ты - внутри, но кажется- вовне..

И вдруг, толчок, любовь тебя спасает,
И дерево в горшочке не растёт,
И в ту секунду сердце понимает,
Жизнь лучше, чем в иллюзиях полёт.


Рецензии