Нравился

Он ей нравился, может, чуть более
Она даже была влюблена,
Но молчала, боялась злословия
Сомневалась, нужна ли она

Он ей нравился, по настоящему,
Но в бою себя не оправдал
Впечатление вышло обманчивым
Не найдя, он её потерял

Промолчала, и правильно сделала
Гордость лучше разбитых надежд
Ни за кем в своей жизни не бегала
Оттого цвет лица вечно свеж


Рецензии