В ключ

Все пазлы превратились в ключ,
Дверь найдена,
И нужно верить,
Что наш союз он самый всемогущий -
На небеса до дна -
Как к водопою звери.
Все звёзды вышили один узор,
Он стал родным -
Созвездием для счастья.
Пике заходит вновь на разговор,
Как флейты дым,
Что и глаза слезятся...

Все водопады сделали поклон,
Дождём пролившись
С сердца, однозначно -
И серенады ветви под балкон
С судьбою слившись -
Нам поют удачи,
Они сулят как в картах приговор -
Затмений годы
Созданных объятий -
Когда из тысячи ночных тревог,
Семьи лишь всходы
Что-то в мире значат...

Все мысли выросли в один салют -
Он написал как гимн
Родное имя -
Теперь я с ним, и на него молюсь -
Считая ритм, -
Раз, два - не то с другими -
Другие просто грешные сердца,
Что утоляли жажду из забрала -
С тобой, же вечность, будем до конца
Кружить перонами шумящего вокзала...


Рецензии