Ангелочек

Ангел мой
(Автор: Роман Ковальский)

Милая Наташка - ангелочек мой,
Девочка-кудряшка рядышком со мной,
Пуговки, глазёнки смотрят на меня,
Взглядом говорят мне: "я люблю тебя!"

Пуговки глазёнки у тебя блестят
Нежностью и лаской наполняют взгляд
Мой неосторожный, трепетный привет,
Для меня прекрасней взгляда в мире нет!

Припев:
Ангел мой, всё в жизни не напрасно,
Повторять готов я вновь и вновь
Как же это все-таки прекрасно,
Испытать взаимную любовь!

Нежно с умилением на тебя смотрю
Радуюсь, любуюсь и благодарю
Девочка-Наташка - свет моих очей,
Спутница подруга жизни моих дней!

Тонкий голосочек у моей любви,
Ты мой ангелочек, только позови,
Я приду сквозь грозы и найду тебя,
Вытри свои слёзы, я люблю тебя!

Припев…

Образ твой прекрасный в сердце берегу,
Без тебя на свете жить я не могу,
Ты моя победа, мой волшебный свет,
Без тебя Наташка счастья в жизни нет!

Спутник моей жизни, женщина мечты,
Милая Наташка - это только ты,
Все мои надежды связаны с тобой,
Ты судьба всей жизни, знаешь, ангел мой!


Рецензии