умора

Заиндевело, инеем обнесло:
Весело мне, весело от всего
вырванного,
выбитого,
ломаного в сердцах.
Не был ещё
весел так
мой неживотный страх.

Весело, весело от всего:
Лихо мне меряет котелок,
плечи и рост,
брыли и лоб,
"Не жмёт?", - говорит, - "Не жмёт?"
Лихо моё
заботится
всерьёз и наперечёт.

Весело, весело без всего
твоего. Не было, не дано.
Нет и нет,
подумаешь,
кто
вспомнит
сквозь сотню лет?
Нахохочусь до упада,
пойду на *зачёркнуто* свет.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   17.11.2021 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.