Одинокие постели

Нам одинокие постели
Достались истинно без сна,
Когда влюблённые метели
Бродили с ночи до утра.
По переулкам редких судеб
И “заметали” стук сердец,
Ты верил в то, чего не будет,
А я была с тобою… здесь…

Во сне была твоём глубоком,
Улыбчива, стройна, нежна,
И все желанное досрочно,
Исполнилось на простынях…
На самом истинном и тайном
Иссякла ночь, вплетаясь в день,
Любовь была невероятной,
На стыках чувств, огней, планет…
(Ника)
Август 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.