Перемены

Не сравнишь, и не оценишь
Вехи и года.
Вереницей ходят
Они туда, сюда.
Всё течёт и изменяется,
Как огненный перламутр.
И душа одиноко мается.
И кому это нужно, кому?
Все в сравнении даётся.
Перезан круг.
Всё, что было раньше,
Растворилось вдруг.


Рецензии