Ты в счастье веришь? Верить надо!

Ты в счастье веришь? Верить надо!
А то ведь чудеса забудут путь к тебе..
Привыкли складывать деньжата или факты...
А много  ли сложилось по любви?

А много ль мира уместить сумел в ладони?
А песни звёзд услышать вовремя успел?
Раскаты в жизни ощутил ли грома?
На голос нежности чужой летел?

Успел ли высказать душою радость?
А взглядом обогреть до теплоты успел?
Ты веришь в счастье? Верить надо.
А то ведь чудеса узнать не смогут путь к тебе...


Рецензии