Люблю тебя Письма на слуху

Люблю тебя совсем не долго,
каких - то пару сотен лет:
твой взгляд упрямый из - под чёлки
и глаз твоих лучистых свет...

Люблю тебя быть может дольше,
но я уже со счёта сбился,
на время не смотрел я больше
когда в тебя, Душа, влюбился...

Люблю тебя всем сердцем, знаешь,
без оговорок каких либо,
когда меня ты обнимаешь,
я замираю, Радость, ибо

боюсь спугнуть шальную мысль,
что лишь в Тебе всей жизни смысл.

***Твой сон***


Рецензии