Козлоград

Нам каждый день словно мантру п@здели,
Период Ковида в крови, две недели;
Так хули неделю мы дома сидели?
Локдаун зачем вы пролить не хотели.

Живу в славном городе я Козлограде,
Где даже мигранты уже не живут;
Живут хорошо депутаты и ****и,
А люди простые здесь на х@й идут.

100 тыщ заразилось, а двести помёрло,
Фортуна старухе с косою попёрла;
Ходишь в наморднике, хочешь дышать,
Мусор навстречу идёт.. Сука, бл@дь.

Работать п@здуйте - сказал губернатор,
От Лукашенко засунув вибратор;
Всё это вымысел, вируса нет!
От водки вы дохните и сигарет.

Вот так в Козлограде нас всех надурили,
Локдаун неделю ещё, не продлили;
А где возьмут деньги чтоб нас содержать?
Им надо в Италии шлюшек @бать!


Рецензии