Успокой мне душу, Вьюга

Успокой мне душу, Вьюга
Разбуди меня, Рассвет
Может быть, ещё друг к другу
Мы придём на склоне лет,

Вспомним юности обеты
И признания в любви
Сорок лет ты рядом, где – то,
Я приду, лишь, позови

Говорят: -  «Прошло, увяло
И того в груди уж нет
Впереди у нас так мало
…Что ли позвонить?
– Привет.


Рецензии