Попросту не нужен

В общем, ты мне попросту не нужен -
Скучен, жалок и ленив.
И не вздумай стать мне мужем -
Из окна слетишь в обрыв,
И не стоит мне подарки
Из звезды большой дарить -
Все поступки твои марки,
Сам в себе, прошу, гори...

В общем, ты мне безразличен -
Весь - от головы до пят.
Просто сложно встречи личной
Это шёпотом сказать,
Губы жаждут поцелуя,
Щёки от щетины жжёт -
Но ни капли не волнуешь,
Режу небеса ножом...

Молния возникнет в небе,
Дождь из слёз подушки плёс
Словно бы команда в регби -
Всю траву примял как пёс, -
Поволялся, вслух потея, -
Ткань не выдержала стон -
Гром застиг в ночи, бледнея,
Сердца колокольный звон....

В общем, ты совсем не нужен -
Ты не нужен насовсем,
Пригласить тебя на ужин
Не хочу; там будут все -
Кто с гитарой, флейтой,  - в фото
Выложу потом, смеясь...
Ну а ты не просто кто-то,
Ненавижу я тебя....


Рецензии