Злобы торжество

Отношения с Европой
Рухнули в момент.
И ругал все страны скопом
Сильный президент.
И теперь в умах у многих
Злобы торжество.
И звучит с трибун высоких
Линия его.
Там не любят и героев,
Русское клянут.
Вот уж с этим я поспорю.
Пусть уста замкнут.


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   11.11.2021 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Людмила Зар   12.11.2021 18:32   Заявить о нарушении