На тарелке вид омлета

На тарелке вид омлета,
Чем – то мне напомнил лето,
Как гуляли до рассвета
Кромкой моря, под закат.

Всё исчезло в прошлом, где – то
И осталось без ответа
Я винил себя за это,
Но никто не виноват.

Всё казалось безупречно
Только счастье быстротечно,
А при том, что всё не вечно,
Нам безмерно повезло.

Мы, недолго, но любили
И естественными были
Просто, слишком торопили
Серым будням, всё, назло.


Рецензии