Проверка на дорогах

Остался только лёгкий перепуг.
Вопросов не осталось на засыпку.
Душа уже - от уст Эола пух.
Уже опять - над тропочкою зыбкой.

Она ведёт к неведомой дороге
В другое измеренье бытия.
И лучше бы её совсем не трогать,
А то вдруг с нею улечу и я...

6 ноября 2021

Из цикла "Душа и тело"


Рецензии