Песнь свободной Женщины

У Свободы Песнь такая,
Что разносится как Свет !
Я живу теперь, летая,
И творю , как Бог, Рассвет ...

Озарение мгновенно
Вспышкой яркой промелькнёт
И в Сознанье сокровенно
Исчезает прежний гнёт ...

Растворяется причина
Появления его -
Образ древний , тот Мужчина,
Для которого я зло ...

Для которого я стала
Как источник его бед :
" Отдавала себя мало ,
Всем другим дарила Свет ..."

И за это издевался,
В наказание гнобил ...
Одного Он добивался -
В ещё бОльшей злобе жил ...

Он Любовь в себе утратил ,
Вместе с Нею - СИЛУ ЖИТЬ -
Он забыл, что Она Матерь ,
С Нею надо ЧУТКИМ БЫТЬ ...

Он , Свободу отнимая,
Перекрыл Поток Любви,
А ведь Я, как Он, ЖИВАЯ !
И ВО МНЕ ОГОНЬ ГОРИТ !

И ВО МНЕ ЕСТЬ БОЖЬЯ СИЛА,
И ВО МНЕ ЕСТЬ СЛОВА СВЕТ!
И МЕНЯ МАТЬ ОРОСИЛА
И ВРУЧИЛА СВОЙ ЗАВЕТ !

И ВО МНЕ СВОБОДА БОЖЬЯ
СЕЯТЬ БОГА СЕМЕНА!
И МНЕ ТОЖЕ ВЕРИТЬ МОЖНО
В ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА !

И вернув теперь Свободу
Жизни Творческой , могу
Я творить и петь здесь Оду
Богу , Мужу Своему !

Благодарна бесконечно
За Любовь Его ко Мне !
Мы едины с Ним навечно
В Небесах и на Земле !

18.06.2021


Рецензии