Непоседа

За порогом кружит осень - время золотое!
Моё сердце любви просит,чувства не простого...
Что ж, ты милый приуныл душою замаялся -
Неужели позабыл,как в любви мне каялся?
Листва пёстрая порхая сад запорошИла,
А я устали не зная на встречу спешила!    
              Припев:
       Вызывает снова осень
       на свою беседу -
       Только, где же тебя носит
       Мой, ты непоседа!
       Ждать тебя не перестану -
       даже, если польёт дождь
       и любить не перестану -
       на свидание придёшь!

Заждалась наша скамейка - сердце печаль гложет...
Жалобно поёт жалейка - не душе тревожно.
Знаю, любишь меня очень, помнишь обещанье -
Это чародейка осень завлекла внимание!
Ты идёшь ко мне с букетом из цветов осенних -
С добрым, ласковым приветом, а в душе веселье!
              Припев:(тот)
                06.11.2021


Рецензии