Просто жить

Осенний лист скрутил свои узоры
И спрятал все воспоминанья бытия,
А где- то там, рождённый снова,
Раскроет с радостью себя.

Смотри на лист! Как это просто -
Принять, что есть, и дальше быть.
Родиться, умереть и заново родиться,
Отдаться жизни, просто жить.


Рецензии