Стороны 2 lola

.
Наконец-то на равных...
Но я жива.
Доросла до Тебя за два года
Здесь теперь немая стена
И прогнозы плохой погоды:

"Ветер кроны качал,
ветки деревьев гнул..."

Не имея корней, полетела.
И в слезах этот мир тонул.

Я тебя про.жила,
Уже пере.болела

Мы по разные стороны. Но когда
От тебя прилетают большие птицы,
Я кормлю их в парке, смотрю им в лица.
Я нащупала кнопку, мне б отключиться,
Но боюсь не встретить тебя и там.

Ты по эту сторону, я же – тут.
От тебя остается фраза, бычок, кивок,
Абсолютное, полное ничего,
Привела на мост - стоим теперь на мосту,
Не рискуя нырнуть в прошедшее с головой..

ПРИвела на мост,
Он хотел поймать,
Но сле.тела ты,
Будто птица...

Не сумел узнать,
Не сумел понять.
Красотой твоей
Восхититься...

.
___________

Привела к Колодцу
Хотела я прыгнуть вниз
И тонуло во тьме
Мое солнце...
Дотянулась пяткой до дна
И открыла наружу оконце.

Каждый день хоронила
Любовь...
Оказалось,
Себя хоронила

ОпеRаbельное
/из швов/
И под сердцем
Твоя могила...







.
Мария Ударцева   28.10.2021 03:26 


Рецензии