Фотохудожникам

Когда сам Создатель рисует картины,
То всё замолкает в священном безмолвии.
Лишь избранным Он доверяет смотрины:
Взглянуть на секунду, ... чтоб только запомнили.

Но, вдруг, изменилось Его  настроение -
Подчас не узнать столь знакомых пейзажей!
Даровано НЕЧТО для нас на мгновение.
И, если ты ЭТО увидел однажды,

То значит - счастливчик!
Ну, как по другому?
Ты смог прикоснуться,
Ты смог сохранить!
И, может быть, этому делу благому
Ты должен, как избранный, жизнь посвятить!!

Ах, как бы там не было,
Мы с благодарностью
Внимаем тем снимкам,
Что нам презентуете!
Посланники Бога!
Вы, с истинной радостью
И Высшей любовью, красоты даруете!


09.06.2021

Фото: @ivans_675


Рецензии