Для Анечки

Эти белые стихи как дыхание...
А у вздоха выдох есть осознанием,
Что пройдёт любая боль,
Мы излечимся...
Мне стереть её позволь
В бесконечности...

В череде ночей и дней
Будет солнечно!
И споет нам соловей майской полночью,
И не будем мы решать
с тобой формулы:
Что умножить , что отнять,
Что запомнили...,
А что спрятали в уме - не дотянешься...
Ты стоишь не веря мне,
Сердцем маешься...

Расскажи, я помогу,
Боль распутаю,
Приходи ко мне в пургу,
Я укутаю,
Обогрею, чай налью,
И беспечные
Разговоры заведем человечьи мы...


02.06.2021

Фото: интернет


Рецензии