Я пламя сердца, раздувать готова

Я пламя сердца, раздувать готова,
На тысячи, на сотни тысяч миль…
Снимать с сердец - железные оковы,
И гладить раны Ваши, как ковыль.

Дыханьем своим, трепетным и тихим,
Снимать с души - тревожный, нудный стон.
И жизни всей - в её неразберихе,
Любовь поставить – словно, в унисон…

Теплом души - готова поделиться,
Без жалости - отдать её могу.
Пусть радостно, порхают в небе птицы,
И солнце светит, каждый день в году.

Пусть Ваши слёзы радости стекают,
По щёчкам деток и любимых мам.
Пусть сердце Ваше - Счастье наполняет,
Как тёплый свет, что по весне цветам…

Я пламя сердца, раздувать готова,
На тысячи, на сотни тысяч миль.
Ведь только это, для сердец основа,
Единственный, наш вечный, в жизни штиль!

Фото с интернета


Рецензии