944 Мисс, я прошу,...

Спасибо вам за седину,
И за постель, и за молитву,
Ваш образ как икону сберегу.
Мисс, я прошу, подайте скрипку.

Она подарит ночь и тишину,
Тех глаз, которые познали,
У осени пришедшую весну,
Добавив чуточку печали.

Хранит тепло чуть смятая постель,
Как дивный сон из поднебесья.
Устало в окна просится метель,
И затихает ночи песня.

Минуты призрачные что-то ждут,
Они как ангелы из рая.
Часы любви, не потеряйтесь тут.
И звуки скрипки, умоляю...

Припев
Просила что-то отрешённо осень,
А ты шагала, дождь и снег кружил,
Промокшее пальто нежданно сбросив.
День октября последний уходил.

Приглашаю посетить мой канал на YouTube
Наберите Борис Воловик на Ютубе, и будете на моём YouTube канале.

Или, https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w,
Нажмите на плейлисты, там есть видиоклипы на мои стихи.


Рецензии
Красивая песня!

Людмила Ойкина   27.05.2022 09:38     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю. Она прекрасно исполнена Александром, послушайте её у меня.

Борис Воловик   28.05.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 153 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.