Эти капельки слова

День промчался как ветер над полем
Сумрак к вечеру пал на степи..
Искры первой звезды,потянулись над морем
ускользающей тихой волны.
Свет осел на ресницы-деревьев..
Где-то дунув над кромкой лесной

Беспробудные дали-зарницы..
Отразились,как шепот живой.
Толи дождь напоил сны ветвей..
Толи жизнь к свету тянется там высоко
Он бесшумно спускался собою..
Только падал, как небо моё.

Чуть вдохнув серебра на забытой листве
И примяв свои крылья слезой..
Кроток -тих, как туман над землёй
Не касаясь безоблочной дали.
Ты лети каплей неба в ручьи..
Чтобы ласточка взгляд свой подняла

В этой вечной безмолвной степи..
Что меж утром,и первой звездой засияла
На ладонях и в сердце -зари..
Нашей чистой и светлой Любви..
Необъятной, как ласковый свет
Мной дыхания неба -Любимой..
Она рядом,сердце знает..Прими
Эти капельки слова, Все как
Слезы твои.
***


Рецензии
Любовь- время, когда строчками дышишь. Чудесно.😊

Анна Жуйкова Метлякова   14.12.2021 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Анна,очень приятно!
С искренним теплом,

Владимир Юнь   15.12.2021 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.