Ты во строках увековечен...

Ты во строках увековечен,
Не умоляй теперь забыть,
Все то, что в жизни скоротечно,
Все, что дано душой любить…

Ты полон мыслей непонятных,
Иных, но это не впервой,
И шепчешь сам себе невнятно
О том, что назовёшь игрой…

Пусть жизнь — игра, играй же смело,
И не сдавайся, не ропщи,
На сердце, что не раз сумело,
Любовью раны залечить…

Не верь молве, но верь в удачу,
Пиши и помни свет очей,
Той девы зоркой, но «незрячей»,
Что всех других тебе милей…
(Ника)
Июль 2021


Рецензии