Опять из памяти

Не то, чтобы что-то важное
Скорее "опять из памяти"
Такое бывает, знаете...

Опять пол страны на паперти,
Опять море беспризорников
Воспитанных электроникой,
Пока мать с отцом горбатятся...

Века не меняясь катятся
Рогатый силён в иронии...
А мы знатоки истории:
Запомнили, но не поняли...

И всё таки было, помню я
Пускай не подробно с датами
Хотели быть не плакатами
А словом, да песней звонкою...

С душой не похабной,
С тонкою...
Не проданной,
Но спасённою...


Рецензии