когда за взглядом тянется мечта

Не буду ждать. Не буду верить
Так говорила много тысяч раз...
Но веру и надежду не измерить,
Когда слова истории "Про нас".

Когда полёт воспоминанием в крыльях.
когда за взглядом тянется мечта
Когда всё главное ещё и силой в "Было"
когда как песня все  забытые слова...

Когда летишь и солнце светом
Вдруг озаряет из тоннеля путь
Когда вопросы все ответом
Простою фразой "Просто будь"

Когда забытое, как явь воскреснет,
И полосой надежды подминает вдруг...
Казалось затхлостью.. Но ветер свежий
И снова нежностью "Ты просто будь".

Не буду ждать. Не буду верить.
Известно всё. И ни к чему слова...
Любовь, надежду, веру не измерить.
Порою что к чему мы понимаем лишь едва...

***
К чему слова? Лишь всплеск эмоций.
Забыть? Не помнить? Трын - трава?
И всплеском снова к солнцу! Сложно...
И манит вновь простором неба синева..


Рецензии