Лекция профессора Жданова

Здравствуйте товарищи,
Я профессор Жданов;
Поговорим не о влагалище,
А о вреде кальянов.

Никотин сужает сосуды,
Изнашивает мышцы сердца;
Не пейте с глубокой посуды,
Особенно настойку из перца.

Склеились эритроциты,
Мозг не получил кислород;
В венах одни тромбоциты,
Ты пьяный безмозглый урод.

Повредил ДНК хромосомы,
Яйцеклетки убиты вином;
Бухлом истребляют народы,
А мы ссым мозгами потом.

Ужас! Кошмар! что творится,

Жуть!
         Жуть!
                            
                Жуть!
      
В головах ваших мысль роится

Бухнуть!

         Бухнуть!

                                              Бухнуть !

На мою гляньте грустную морду,
Я не разу не пил не курил;
И бухать запрещаю народу,
Чтобы я не один грустно жил.

Не навидел курящих и пьющих,
Осуждал таких недолюдей;
И пугал я соседей живущих,
Не родят что, уродов детей.

А ещё я купил винтовку,
На последнем живу этаже;
И стреляю кто купит водку,
Семерых застрелил уже!


Рецензии